Зыбкость...
И улыбаются сперва
Поверят в басню, не проверя,
Дадут надежду не зазря
Открыто смотрят, не откажут,
Всегда подскажут, проведут
И по рукам, ногам не свяжут,
И никогда не подведут
А ты все ждешь удара в спину
От этих, в масках скрытых, лиц
Виним их в том, в чем не повинны,
Не верим в честность павших ниц
И курим. нервно рассуждая,
Зачем нам пыль в глаза пускать,
А правда в том, что боль людская
Все быстро может искажать
Свидетельство о публикации №113112511158