Денег всегла мало

Денег всегда мало

Денег всегда мало, -
Сказал Левон Измайлов, -
Пойду ка поиграю
В «Слабое звено»,

Кому там улыбнётся
Иль задом повернётся –
Кому даёт Фортуна –
Узнаю всё равно.

Сатира показала,
Что умственно отстала,
Это не в Аншлаге
Дурака валять.

Не унывай , друг Лёва,
Пошли ка себя снова
В программу Соловьёва
К барьере – пострелять.

Вызови к барьеру
Умного ,не в меру
Валдиса, к примеру,
Латышского стрелка.

Бросьте там монетку –
Кому крутить рулетку.
Фортуна пусть рассудит, -
Кому намять бока.

Владимир Март


Рецензии