про детство

Я не знаю для чего этот мир
Был придуман вообще.
Я стою в окружении "мин",
Шаг влево,шаг вправо - расстрел.
Но,любопытно всегда,
Что будет впереди.
И,закрывая глаза,
Я делаю шаг.Летим.

Жизнь полетела.
Сказки,салазки.
Любовь в первый раз,
Потом во все тяжкие.
Гитары,костры
С лучшим другом из детства
Куда это все могло быстро так деться?

У меня появился свой взгляд -
На то,что происходит вокруг.
Я делюсь этим ,с вами, в стихах.
А многие считают - я глуп.
Но,эта "глупость" во мне -
Не дает уснуть.
Я,я таков,каков есть.
И жизнь не развернуть!

Жизнь полетела.
Сказки,салазки.
Футбол во дворе,
Весенние краски.
Гитары,костры
С лучшим другом из детства
Куда это все могло быстро так деться?


Рецензии