Необходимо
Рвать с себя ягоды
И умножать.
Необратимо!
Глотать воздух ртом
И держать.
Неповторимо!
Действовать ночью
И спать.
Неудержимо!
Чувствовать время
И знать
О зиме,
Которая из кустов
Вылезла на людей.
Ходи по канавам
Без фонарей.
Ночь и прорубь -
Вот что осталось.
Плотность теплого воздуха
Сжалась.
И на слоновых дорожках
Лежат недобитые бутылки.
Орут бездомные кошки,
В карманах ошибки.
Дотяну до конца года
И выброшу их с балкона.
Эта погода
Не выпустит меня из дома.
Свидетельство о публикации №113112511105