Бесполезно

Бесполезно стараться тебя забыть
Любовь сильна она не позволит
Мне остается тебя отпустить
Все это того не стоит.

Бесполезно бороться с болью разлуки
Вам любой кто любит скажет это
Кто хоть раз испытывал эти муки
Похоронены в нас они где-то

Бесполезно себя жалеть
Жалостью не вернешь знакомую руку
Остается как говорят - переболеть
Унять как можешь в себе эту скуку

Бесполезно стоять и смотреть
Как они счастливы вместе
Так можно самому сгореть
И провалиться на этом месте.

Бесполезно кричать
Тебя никто не услышит
Бесполезно бежать
Она тебе в спину дышит.

Бесполезное все
Когда безответная любовь
Я знаю это мое
И я полюблю вновь!


Рецензии