Ой ли?
В толк я не возьму.
Все никак к тебе спросонок,
Ключ не подберу!
Жемчуга я рассыпаю,
С кисточкой слова...
Мой миленок - как котенок,
К ножкам, да с утра!
Зазываю, завлекаю,
Что в тебе нашла?
Мир душевный очень тонок,
Я не доспала!
Ой ли счастье? Ой, не знаю!
Свидетельство о публикации №113112501104