Если в душу
к Вам залезет
Червь
печали,
То топчите
его
ногами,
Давите
его руками,
Да так
давите,
Да так
топчите,
Чтобы не смогла
эта немощь
Позвать себе
на
помощь…
Ведь есть
у нее подруга
И зовется она
скука…
Свидетельство о публикации №113112501102