Берегите девчоночек мамы
Всем ловушки Весна понаставила:
Пахнет свежестью, лугом зелёным...
И куда тут деваться влюблённым?
Солнце жарит в оконные рамы,
Берегите девчоночек, мамы:
Умыкнут раскрасавицу в горы,
Толь на счастие, толи на горе?
По весне соловьи засвищут:
"Пусть джигиты судьбу свою ищут!"
Все сады салютуют почками...
Что тут сделаешь с юными дочками?!
Свидетельство о публикации №113112511004
С уважением, Николай!
Николай Рыжов 30.03.2014 00:25 Заявить о нарушении