Шепот времени
И смысла нет бежать от этой бури.
Мой долгий век я проживу во снах,
И солнце меня утром не разбудит.
От времени не скрыться мне никак.
Оно меня постигнет на пороге.
Не унести ему той боли на ветрах,
Что в сердце мне оставила ожоги.
И не могу я снять оковы жизни,
Заблудшая душа моя кричит.
Она же так устала от болезни,
Что в ней синим пламенем горит.
Предательство и ложь меня так манят..
Но не поддамся я их сладостным речам,
Я буду сильной. Может легче станет,
Когда моя душа уйдет к Богам..
Не убежать. Не скрыться от себя мне.
И веры в будущее больше нет..
Но вот иду дорогой неизвестной,
И там, в дали, я вижу белый свет.
Свидетельство о публикации №113112501099