тоска

снова снегопад,и дует ветер
и я иду по дороге не зная куда
и кажется что путь мой светел
на самом деле,полная тьма


но не та тьма которая гложит
и не та что ночами встает
а та тьма когда нет тебя рядом
а тьма когда в душе тоска


тоска по детям и по маме
тоска по дому и друзьям
я далеко,но все же верю
что мы увидимся весной


тоска пройдет,я это знаю
не долго ей в душе сидеть
и может быть не понимаю
я прелесть жизни всей


кружат снежинки вальс танцуя
и ветерок шумит им в такт
и их рукой своей ловлю я
ведь жизнь прекрасна это факт.


Рецензии