9 мая
Победу нашу над фашизмом.
Ветеранов величаем
С их великим героизмом.
Как жаль, что не забыта
Идея исключительности наций.
Мы не допустим ей оваций.
Не быть вовеки здесь фашизму
Как и не место шовинизму!
Свидетельство о публикации №113112501097