Прощай

Я отпускаю тебя - прошлое
С чистого листка хочу начать
Я помню о тебе одно хорошее
Но я устал уже молчать...

Я отпускаю тебя Солнышко
Ты будешь счастлива поверь
Моя любовь твое лишь зернышко
Но нужно дальше мне идти теперь.

За меня не волнуйся
Я сил много в себе найду
За все прости и не дуйся
Я по жизни дальше пойду.

Я конечно с тобой не прощаюсь
Я по дороге рядом пойду
Посмотри - я тебе улыбаюсь
Но велит мне судьба быть одному.


Рецензии