Новый год

В трясущейся, замершей льдом пропитанных сердец руке лежит дорожный грязный снег.
Он тает что мечты об утопичных идеалах под гнётом времени теченья,
И я помочь ни капли не могу себе ни магией забытой той надежд аптек,
Ни таинством секретным под названьем всей жизни долгой, нудной схем больших черченья.

Я убиваюсь, умираю в горе постоянно только по различным пустякам,
А жизнь моя идёт, течёт, ползёт, но не бежит чего ещё мне боле надо,
Но все мечты любовью жить разбиты, ведь вся любовь бывает только лишь к деньгам,
Мне надоело пребывать в игре придуманной лишь по мотивам маскарада.

И год меняется за годом благодаря известным всем рекурсии законам,
Вот старый год уйдёт и не изменит ни чего трёх сотен дней очередной прогон,
Начнётся новое теченье тела цикла, и повториться всё по всем канонам.
Останется лишь только бед, да горя, с капелькой тоски немыслимый длинны вагон.


Рецензии