потеря

Я потеряла его. Как много в этой фразе. Глубина ее, на мой взгляд, предвосхищает все возможные слова о любви. Я потеряла его так, как только можно потерять человека, который никогда не был рядом. Я потеряла всю надежду на то, что он мог бы мне дать.


Рецензии