Герой ли я?

Вздох, я держу в руках,
В глазах врага манящий страх,
Лишь ловкий меч, мгновенный взмах,
И враг уже на небесах
Достоин ли награды я?
За то что кровь пускаю с горла?
Уничтожаю всех и вся
А убивая, слышу стоны..
Когда беру я меч с щитом,
Не замечая сколько крови,
Врагов считаю я скотом,
Они достойны только боли.
Вонзаю прямо со спины,
Не вспоминаю кодекс чести,
Потом мне сняться эти сны,
В которых я мишень для смерти.
Герой ли я?
Спрошу себя..
Ведь смерть ему даря,
Себя лишаю бытия.
Вздох, я держу в руках,
В глазах врага манящий страх,
Лишь ловкий меч, плевок в лицо
Движенье смерти - колесо.
Достоин быть ли человеком?
Исчадие ада- вот лицо.
Тела убитых все покрыты снегом,
Убью себя в конце концов.
Мне сняться сны совсем не те,
Что раньше снились в моем детстве.
Я там один лишь в темноте,
От долгих снов спасаюсь бегством.
Являюсь ли я человеком?
Себя спрошу
А тех кого оставил я калекой..
Я промолчу..


Рецензии