Не отрицая Своих протестов
Горю по правилам и гасну.
Мои слова, увы, ни к месту,
Я слаб - везде приходится быть разным..
Не доверяя собственным талантам,
Пою по правилам,пишу романы,
Я "вещь в себе", как Иммануил Кант,
Но жду от вашей критики обманов.
Я расцелую кожу на своих руках,
Но каждым вечером мне плакать у зеркал.
Душа так ярко резонирует словами,
Мелодии боли порождая, среди городских скал.
Свидетельство о публикации №113112510878