Наброска - Ветер в голове

Ветер пылью скроет звёзды
В серых, хмурых небесах,
Ветер вьёт вороньи гнёзда
В моих длинных волосах,
Ветер сдует птичью стаю
Чёрной тучей в облака…
Ветер знает: я скучаю,
Не забуду и… пока.


Рецензии