Раньше

А ведь когда-то был хороший..
И занимал я меньше места..
Катал в руках твою горошину..
И называл тебя-принцесса..

Брал то,не мною что положено..
Тогда не всем была известна..
Дарил клубничное мороженое..
Им охлаждал твои я чресла..

Прошли,жаль,времена эсэсэсэра..
И грудь твоя давно обвисла..
А раньше рад был каждый тыкать хером..
Мороженое стало кисло..

Принять давно пора бы меры!
Я гражданин!и паспорт у меня-российский!
Смеются надо мною стервы..
А в эсэсэсэре раздавали сиськи..

Все смыслы жизни-подытожены..
Я напоследок выпью виски..
Где были сиськи-там теперь горошины..
Уйду я молча,по-английски..


Рецензии