Э. Д. - 874

Не век же кукситься — грядёт
День без обиняков! —
забыв про холодность, они
откликнутся на зов —

Я кубарем сорвусь к Дверям! —
не в силах второпях
спасибо вымолвить — за лёд,
что тает на устах —


Рецензии