Давайте жить!

Что за грустные тени
Вдруг легли между строчек
Ум, поддавшийся лени,
Не попросит отсрочек.

Об скалу будет биться,
Не дождавшись привета .
И, не угомонится
Без… любого ответа.

Что за повод грустить?
Рассуди - Жизнь прекрасна!
И ее нужно пить!
Сухомятка опасна.
25 ноября 2013 года.


Рецензии
На страничке твоей
Я оставлю закладку.
И не стану ей-ей
Больше жить всухомятку)

Анна Нелидова   26.11.2013 02:18     Заявить о нарушении