Невзначай

Невзначай вдруг обидишь кого-то,
А потом понимаешь, что зря.
Отчего зачерствели вдруг души?
Да и были ль добры как заря?
Круговерть, постоянные хлопоты,
И не слышим друг друга
Сквозь топот мы...
Не пора ль оглянуться и чуткости
Уделить хоть чуть-чуть
На минутку всем?
Но бежим, но сквозь годы торопимся,
А когда же вздохнуть остановимся?
А когда же поймём - не воротится то,
Что с гонкою вместе угробится.
         25.11.2013


Рецензии