***
сила Ветров...
в этих местах...
заброшенных ,
укутанных в туман, словно в белый саван
и люди волны...
потерянные...
бьющиеся об холод невозмутимых скал
каждого дня глубокая,темная заводь
и слово упавшее ...
тайное ..тихое..
длится...
мне так жаль..
вот оно ...своею тяжестью в моих руках
и все напрасно
мне не преодолеть...
слышишь.. как шумят наши сны..
словно толпы испуганных птиц
волна за волною ...волна..
и небо раскинулось..дальше ...дальше
...белое...
где свет завершает свой круг
звездным пеплом....
но каждое сердце это песня........
Свидетельство о публикации №113112510748