спасение

Сожгите меня на костре,
А прах мой развейте по ветру,
Пусть не скользит слеза по щеке,
Пусть дым не убивает надежду.

Пусть Ваши мечты не сотрутся,
Пусть мысли будут чисты,
Пусть Ваши друзья к Вам вернутся,
Заполнят печаль пустоты.

Забудьте обиды, тревоги,
Не поддавайтесь судьбе,
Пред Вами открыты дороги,
Вы-капитан на том корабле.

И лишь однажды, в молчании,
Когда потухнет свеча,
Когда останетесь Вы в ожидании
Того немого луча;

Закройте глаза медленно,
Вдохните тот нежный дым,
И вспомните девушку светлую,
Что сделала Вас живым.


Рецензии