***
И тут же забыла как звать
А, этот в душу запал, засранец
И исчез, как начала привыкать
Мемуары о нем,
словно ранец у первоклашки
(я ношу все с собой,
сохраняю все до бумажки)
А, может, послать все к чертям
И гори оно пропадом.
Раз ушел - отпустить
И не строить мостов над пропастью
Только, вот сердце предательски бьется
При виде его ухмылки
И глаз таких чистых, прозрачных,
похожих на льдинки
Растопить их сумею, готова
Я готова и телом, душою.
Я готова на все, ну, ей-Богу
только если рядом со мной он
И, если попытки не тщетны,
И, если оно того стоит,
тогда до конечной...
и только его лишь вагоном!
Свидетельство о публикации №113112510721