Бабушке НФ в День рождения

Бабушка, я помню рассказы твои ночные,
И песни, и сказки, и нравоучения…

Бабушка, я так люблю руки твои золотые,
Супы, пирожки, славные угощения.

Бабушка, мне стыдно, что редко я вижусь с тобою,
Погрязнув по уши в своей вечной занятости!..

Бабушка, стоим мы, твои, за тобой, как стеною,
И то, что ты есть, дарит столько нам радости.


Рецензии