Счастье

Снег заметал пути.
 Сердце забыло свет.
Хочешь –  с собой возьми.
Сможешь – скажи мне «нет».
Бледной луны оскал.
День бесполезно свят
И безупречно ал
Кровью стекал  в закат.
След исчезал в песке.
Память ушла меж снов.
Я  на  твоей  щеке
Лишь поцелуем слов.
Сказка – «глаза в глаза».
Выбор цинично прост.
Сломаны тормоза.
И сильный люфт – откос.
В зеркале дальний вид -
Город забывший нас.

Мал на любовь лимит.
Счастье, что бог не спас.


Рецензии