Оставьте листья умирать по осени
Их медленный, парящий плач
О тлении родной земли, оплакивает
И тишину, которую срубил палач.
Тускнея, видится, и лишь напевами
Всклокоченная топором листва.
А рядом грустные, деревья сонные,
Средь нас живут, едва-едва.
Октябрь 2013
Свидетельство о публикации №113112501056
Катерина Магна Балашова 01.09.2015 13:47 Заявить о нарушении