Давай не будем ждать конца?

Давай не будем ждать конца?
Ты тонешь,я уже на дне.
Ты видишь дерзкого юнца,
Я вижу целый мир в тебе.

Потухший,но еще огня
Остался легкий аромат,
Давай с тобой на злобу дня
Сыграем с жизнью.Шах и мат!

В моем окне гирлянды звезд,
Я вижу.Видишь ты со мной?
У нас с тобой не будет слез,
И я и ты одно - изгой.

Но миру не нужны слова.
Я рядом.Я иду.Смотри.
Какая б ни была судьба -
То не угаснет,что внутри.


Рецензии