О чем думают люди?

Помогите мне понять,
Зачем все люди размышляют
О том, чего им не узнать,
И как чего-то не хватает.

Зачем себя пилить и грызть,
Отягащаясь тенью мести?
Давайте проще будем жить,
Без лжи, страданий, и без лести.

Давайте думать о других,
О тех, с кем плохо поступили,
Наговорили фраз плохих,
Обид напрасных причинили.

Пусть все изменим хоть на миг
Поняв, что движет человеком,
Узнав каких высот достиг,
Ведь доброта вернется эхом.


Рецензии