Творению Твоему
В который раз, благоговением полна.
И святорусскою привольною душою отдыхаю,
Брожу–парю по разнотравья волнам.
Здесь каждое твое творенье мило, нежно, грациозно:
И капли неба – незабудки у реки,
И, словно гладкий белый стан, обнять зовущий, ствол березы,
И в поле синеглазом звезды-васильки.
Склоняюсь пред тобой, незыблемая мира гармоничность!
Отцом в природе здешней нам завещана.
Благодарю душевный слух, ведь ощущаю органичность
Симфонии Творца, что всем посвящена.
Сознанье вдруг наполнится сплетеньем дивных чудных звуков
Знать многомерность рядом здесь и путь открыт
Все ж существует на земле та величайшая наука,
Что чуткая твоя душа познать спешит!
Свидетельство о публикации №113112510500
Елена Павловна Якимова 11.04.2017 05:07 Заявить о нарушении