Сердце Лизы

Ты на прощанье подарил мне розы,
И как кинжалом острым ранил в грудь.
В глазах стояли мраморные слезы.
Я не могла полгода зачеркнуть.

Уже не вспомнить, как любовь капризна.
И время лечит. И легко дышать.
И не разбилось сердце бедной Лизы.
Ведь проще отпустить, чем удержать.

25.11.2013 год 22.13. Иллона А...


Рецензии