В своих мечтах рисую счастье...

В своих мечтах рисую счастье,
Чтоб всем несчастиям назло
Оно пришло...Сказало:"Здрасте!
Хочу, чтоб вам всем повезло!"

И будем мы во власти счастья
Блаженно пить на кухне чай,
И пусть на улице - ненастье,
А в доме нашем будет рай!

Счастливой станет даже кошка,
Ведь в кресле есть "кошачий рай",
Пока в "раю" задремлет кошка,
Придёт к мышам " мышиный рай"

Исчезнут детские болезни,
Им в счастье просто места нет...
Пусть оживёт мечта из песни,
И в душах вспыхнет СЧАСТЬЯ СВЕТ!


Рецензии