Я счастлив

Я удивлён и счастлив.
Жизнь прекрасна, Я Люблю.
Нас не остановить. Мы ветер.
Мы вместе. В твоих глазах лето.
С тобой на новой планете, где-то...
Те смайлы времени, смешные...
Жизнь коротка, но мы успеем,
Остаться кремнием
Для тех, кто дышит временем.
Где ты и я в рассветах.
Прозрачный утра свет.
И в новой жизни
Ты моя, и я Люблю.
Бери мои ладони.
Храни меня, как я тебя храню
В себе,
Везде.


Рецензии