***
Спорт- это сила,
В этих словах,
Так много смысла...
Простые слова,
Неизвестного,
Но эти слова,
Прямо от сердца...
В дождь или снег,
Любую погоду,
Он не в компании,
С пивом и водкой...
Он среди тех,
Кто спортом живёт,
Этих людей,
Родина ждёт!
***********************************************
Помнишь?
Когда-то мы были командой,
Один за всех,
И все за одного,
Думаю,
Было важно!
Те поражения,
Воспринимали,
Очередным шагом,
На встречу,
Первой победе,
Прошли не мало...
Нет мы не "профи",
Не играли в командах,
"А" класса,
Мы просто любители,
Футбол- это жизнь!
В нас всех,
И каждом!
Я помню,
Горели глаза пацанов,
От каждого матча...
И в каждом том матче,
Хотели добиться,
Высокого класса!
А наш состав,
По возрастам,
Всегда,
Был разным...
От мала до велика,
В строю,
Мог быть каждый!
В районе своём,
Нас все узнавали,
Поскольку мы часто,
Ко всем приезжали...
Высокие цены,
Для нас не помеха,
Мы просто хотели, стремились,
Добиться успеха!
Да,
В те времена,
Мы были командой!
Футбол для нас всех,
Стимул был важный!
Футбол для души,
Футбол не за деньги,
В этом и есть,
Наша идея...
Игра для игры,
Чувствуй свободу,
В этой игре,
Ты всегда,
Молод...
Свидетельство о публикации №113112510464