Брось курить, грешник!
Однако же он модой заражён
Подумай ты, и без сомненья
Жизнь пожалей, оставь куренье.
Захочешь ты, кальян к тебе прильнёт
Шипя от злобы, тебе горло обовьёт
Что ты находишь в этом зелье
Жизнь пожалей, оставь куренье.
Своё нутро ты дымом напоишь
Из травки этой ядом будешь сыт
И до мозгов дойдёт то одуренье
Жизнь пожалей, оставь куренье.
Дух вещий не губи в душе
Дар дъявола - восторги анаши
И в Судный час чем будет оправданье
Жизнь пожалей, оставь куренье.
Есть время очищения души
И тело постарайся поддержи
К тому же Божие то будет повеленье
Когда же навсегда оставишь то куренье.
(В.Д.12.13 г.)
Свидетельство о публикации №113112510459