Главное

Нам в жизни очень важно быть счастливыми,
любить самозабвенно, быть любимыми,
делиться щедро нежными улыбками
и осыпать подарками красивыми!

Нам хочется лишь жить открыто, чисто,
от сердца к сердцу искренне стремиться,
душой к душе прижаться близко-близко,
и в безусловном свете раствориться!

И главное - понять не слишком поздно,
что только в этом смысл всей жизни нашей,
забыть обиды, склоки, сплетни, слезы,
и мир окажется чудеснее и краше!


Рецензии