Мне хочется увидеть твои сны

Мне хочется увидеть твои сны
И окунуться в нежность содержания.
Увидеть твои грезы и мечтания,
Твое безумное желание весны.
Покажешь? Я прошу тебя, верь мне.
Я ничего не сделаю плохого,
В своих не вижу... Ничего другого.
Позволь мне очутиться в твоем сне.
Ты спишь. Дыхание ровно. Сон спокоен.
Ресниц движение губами уловлю.
Пусти меня в свой сон, прошу, молю...
Здесь никого. И нас, всего лишь, двое.
Позволь увидеть то, что видишь ты.
Проси взамен всего, что пожелаешь.
Мне хочется лишь одного. Ты знаешь.
Мне хочется увидеть твои сны...

9.08.13


Рецензии