Письмо себе

Да что ж тебе надо, гребанный Я!?
Все время на жизнь запитавший.
Не ценишь, что значит слово "семья",
Почти каждый день выпивающий.

Считаешь себя умнее других,
Хоть пишешь, обычно, с  ошибками.
Ты слов боишься услышать плохих,
Не славился даже попытками.

Ты мразь, ты свинья, негодяй и ублюдок,
Ничтожная тварь человечья!
Но даже слов этих ты не достоин.
Никто - амплуа твое вечное...


Рецензии