Стрелам посыл

Любимых глаз лучевые потоки,
Утреннем солнцем глядят.
Все наживые истоки,
Жизнью рождаться хотят.

Все утолённые жажды,
В утренней влаге росы.
Нет не тревог ни печали,
Есть только стрелам посыл,
Что долетают в цели.


Рецензии