замело, закружило, завьюжило...
И* в сенцах поселилась зима.
М*ой любимый единственный суженый
Н*а заре проверял закрома.
Я*кать проще, чем быть помощницей –
Я* мешалась ему под рукой...
С*мех веселый звенел и множился, -
К*ак люблю я, когда он такой:
А*ккуратный во всём, исполнительный.
З*а сердечко его взгляд берёт,
К*ак он быстр, а какой он решительный,
А* как любит... И как мне везёт!
С*колько раз я судьбу благодарствую.
Е*й одной в этом счастье должна –
К*ак живу, как люблю и как здравствую...
Р*адость в сердце мне дарит она.
Е*сли есть мне причина печалиться,
Т*ак и в этом обидушки нет:
С*колько раз выручала красавица,
В*месте с мужем дарила нам свет.
Е*й одной произносим хвалебное –
Т*ак давно на Руси повелось.
А* в словах-то хороших - целебное.
Д*а ещё - когда вместе, не врозь.
У*чит жизнь нас во всём уму-разуму.
Ш*елестит в разговоре со мной.
И* не важно, как всё это сказано.
P.S.
ЛИШЬ БЫ ПРИНЯТО БЫЛО ДУШОЙ.
Свидетельство о публикации №113112500103
Ирина Эшбаева 2 25.12.2016 18:40 Заявить о нарушении