Курсивом...

На скатерти варения,
на тополях вороньё...
Контрасты, сравнения:
враньё, враньё, враньё...

В газетах утки плавают,
в гастрономах бисквиты...
Полки торгуют Державою...
Снова убит, уже убитый...

Снова треплется, тоже -
разбитые две колеи,
снова обманут в надёже,
тот за кем не пришли...

Россию терзают надежды...
Озёра стынут во льду...
Босые пятки, как прежде,
опять в никуда идут...


Рецензии