Ради наживы, способен на всё

Мошенник, ни за что, не пожалеет -
Всё, что накоплено отнимет, всё, что есть.
Он лгать отлично научился, он умеет -
Очистит и в долги заставит влезть.

Ни Бога не боится, ни законов.
Его оружие - подлость и обман.
И нет ему преград, и нет заслонов,
Он жаждет долларов, как дозы наркоман.

Умеет скверно, льстиво притворяться.
Способен и любимого сыграть.
Он, позже, с твоих слёз будет смеяться
И, гнусно, своё дело продолжать.

Хитёр, опасен, ловок, осторожен.
На лишние вопросы - промолчит.
Во многих случаях, не высветит и рожи -
Подонок, негодяй, дерьмо, бандит...


Рецензии
Замечательно написано, Раиса !!!

С теплом,

Алекс Потапов   25.11.2013 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Алекс. С ответным теплом и пожеланиями наилучшего

Раиса Андрейчук   25.11.2013 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.