188. Не рядом
Даже взглядом не дотянуться,
Но в мечтах ты всегда со мной,
Вспомню как, могу улыбнуться !
Ты почувствуй мгновение,
Как душа встрепенётся моя,
И поймёшь настроение
Живу мыслью к себе маня !
Уже нет расстояния,
Ты, как прежде, вновь рядом со мной,
Так способно сознание,
Создавать мираж перед собой !
Молча импульс посылаю,
Лишь тому, кто любим навсегда,
Он получит, точно знаю,
Коль душа - половинка моя !
Свидетельство о публикации №113112501026