Разгуляюсь на треть гонорара...

Разгуляюсь на треть гонорара,
Благо, я – совершенно один!
Прикуплю табака из Погара,
Растоплю свой любимый камин.
Приглашу молодую соседку
Провести этот вечер со мной,
Я давно взял её на заметку –
Как и мне, ей тоскливо одной!
Заведу диалог о погоде –
Здесь дождливо, но холодно там,
Промолчу о взаимной свободе,
Перейдя незаметно к цветам.
От форзиций и белых гортензий
Эта дама давно без ума,
К приставаньям моим без претензий,
Страсти жгучей желает сама!
Эту ночь проведу по закону
Молодых одиноких людей –
Речь моя приведёт к Геликону,
Лишь коснусь я упругих грудей...


Рецензии