Утопия

Мне приснился идеальный и правильный мир,­­
В котором для счастья не нужно придумывать лишний предлог,
И где у каждого человека - свой ориентир.
Такой, пожалуй, я подведу итог.
В том мире очень счастливы папа и мама.
Папа там был, как ни странно,ещё живой.
Тот мир, как сплошная сопливая мелодрама,
Где каждый смертный найдет для себя покой.
И проснувшись с мыслью о кефире,
И на кухню сонно семеня,
Я поняла, чего не было в том идеальном мире.
Там, кажется, не было меня.


Рецензии