Расул Гамзатов поэмы излагая

Расул Гамзатов поэмы излагая
Пытался  смысл жизни вдохновить
                Каждому из нас,
Как он старался,перо в руке держа
В последние дни свои в ауле.
Он написал такие сроки:

                "Под гром твоих колоколов
                Твое я славлю имя.
                И нет на свете слаще слов,
                И звука нет любимей.

                А если смолкнет песнь моя
                В ночи иль на рассвете -
                Так это значит, умер я
                И нет меня на свете."

Теперь я понимаю всё,
И смысл жизни и те уроки
Что преподносит нам Всевышний.
Из этого я излагаю строки:-
   Я проживу на свете столько
   Как жизнь написана моя,
   Благодарю тебя Всевышний
   Что не оставляешь в беде меня.
   Насколько силы мои хватят
   Я проявлю терпение ко всем,
   Спасибо всем тем,кто участвовал в моей жизни,
   И сделал чуточьки счастливее меня.
   Вот это жизнь-
 Я проживу в ней столько.
 На сколько равносильно хватит в ней меня!


Рецензии