Соблазнение Лироэпикоцикларий Влюбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                СОБЛАЗНИТКА               

               (Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")

... И
      У
        Меня
          В
            Душе
              Смятенье
                Было:

                Она
                Меня
                Ли
                Полюбила
                Иль
                Стих
                Её
                И
              Ум
            Мой
          Соблазнил?

        Любовь
      Ли,
    Гордую,
  Сломила
Иль
  Разнежнила
    Лира
      Милая?


Рецензии