И осенью Новый год встречают

1
Какой сегодня светлый день!
Привет! Привет! Наверно это
В осенний непогожий день
Вернулось радужное лето.

Припев:
И пусть за окном
 подруга-осень
грустит и грустит.
О чём не спросим…

Но если в осенний день
Влюбиться,
То осень в весну
Вмиг превратится…

Не важно какое время года.
В любви не помеха непогода.
И осенью Новый год встречают,
Когда своё счастье повстречают…

2
Как всё легко и просто так!
Петь хочется и улыбаться)))
Как-будто бы весна пришла,
Как сон. Нельзя лишь просыпаться.

Припев.

3
Какой сегодня звездопад!
Я еле сдерживаю счастье.
Пусть листья кружатся, летят
Весной в осенний день ненастный…

Припев:
И пусть за окном
 подруга-осень
грустит и грустит.
О чём не спросим…

Но если в осенний день
Влюбиться,
То осень в весну
Вмиг превратится…

Не важно какое время года.
В любви не помеха непогода.
И осенью Новый год встречают,
Когда своё счастье повстречают…


Рецензии