Мне пафос чужд, понты - не мое хобби

Не знаю я какое место в этом мире
Занимаю и для чего я рождена.
Хоть есть у меня парочка кумиров,
Не буду как они, ведь я - одна.

Ведь я крупица в сказочной вселенной.
Я - долька, ломтик, часточка и капля.
Я не смотрю на всех глазами той надменной,
Которая горда, как-будто цапля.

Мне пафос чужд, понты - не мое хобби.
Хоть мне за 20, в душе всего-то 5,
Я маленькая, на вид не скажешь вроде..
А плюхаюсь с разбегу на кровать..

Любая мелочь радость мне приносит,
Будь то игрушка, миленький цветочек..
Надежда до небес меня подносит,
Оттуда я кидаю свой платочек...


Я вышила на нем такую фразу:
"Скажи, что любишь милую заразу?:)"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.