Устал я играть с судьбой

               Бесконечною кажется юность,
               Старость спрятана в чей-то подвал...
               Вот бы ввек она нас не коснулась
               Вот бы мир о ней вовсе не знал.


Опять я слышу боль,
Опять я вижу ночь
И день не радует ни сколь,
И слез сдержать невмочь.

Опять в глазах тоска,
Огнем горит душа
И нервов рваных жжет река
Стирая чернь виска.

Утрачен сил полет,
В дверь сердце не стучит,
В экстаз истома не зовет,
А лишь слегка горчит.

Не равен схватки час,
Сник борзости порыв,
Устал играть я всякий раз
С судьбою на разрыв. 


Рецензии
Да,такое падение ДУХА- не радует.А стих на высоте.

Габерстро Андрей   26.11.2013 00:22     Заявить о нарушении